ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Игарский многопрофильный техникум
краевое государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
663200, Красноярский край, Туруханский район, г. Игарка, 1-ый микрорайон, д.19
Учительская / Приемная комиссия: 8 (39172) 2-29-22
post@24imt.ru

Игарский многопрофильный техникум

краевое государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
МЕНЮ

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Квалификация

Специалист по поварскому и кондитерскому делу

Уровень образования:

Среднее профессиональное образование

Форма обучения:

Очная

Срок обучения:

3 года 10 месяцев (на базе 9 классов)

Основная профессиональная образовательная программа

Описание основной профессиональной образовательной программы

Календарный график учебного процесса

Учебный план

Аннотации к рабочим программам для специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Рабочие программы общепрофессиональные:

ОПД.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена

ОПД.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья

ОПД.03 Техническое оснащение предприятий питания

ОПД.04 Организация обслуживания в ресторанном бизнесе

ОПД.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОПД.08 Охрана труда

 

Рабочие программы профессиональные:

ПМ.02. Организация и ведения процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ.03. организация и ведения процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ.04 Организация ведения процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ.05 Организация ведения процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ.06 Оперативное управление текущей деятельности подчиненного персонала

ПМ.07 Выполнение работ по профессии Повар

 

Рабочие программы учебной и производственной практики

© 2025. Игарский многопрофильный техникум.