43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Квалификация
Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Уровень образования:
Среднее профессиональное образование
Форма обучения:
Очная
Срок обучения:
3 года 10 месяцев (на базе 9 классов)
Основная профессиональная образовательная программа
Описание основной профессиональной образовательной программы
Календарный график учебного процесса
Учебный план
Аннотации к рабочим программам для специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Рабочие программы общепрофессиональные:
ОПД.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
ОПД.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОПД.03 Техническое оснащение предприятий питания
ОПД.04 Организация обслуживания в ресторанном бизнесе
ОПД.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОПД.08 Охрана труда
Рабочие программы профессиональные:
ПМ.02. Организация и ведения процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.03. организация и ведения процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.04 Организация ведения процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.05 Организация ведения процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.06 Оперативное управление текущей деятельности подчиненного персонала
ПМ.07 Выполнение работ по профессии Повар
Рабочие программы учебной и производственной практики